.:: SANJAYA SPORTS ::.
       Melayani Grosir dan Eceran
Jl. Palad/Taruna Raya No. 50/5 (ruko), Pasar Pulo Gadung


Nama

Hp/Email

Testimonial

Raket-Badminton

[ YONEX ] [ FLYPOWER ] [ Lining ] [ Victor ]
[ PRO ACE ] [ KARAKAL ] [ ROOTS AERMET ] [ ARROWPOINT ]
[ RS ] [ EBOX ] [ SIKEN ] [ APACS ]

58 Barang.


  
YONEX
RAKET YONEX VOLTRIC 6000, 3U G5, MADE IN JAPAN
Harga : Rp.855.000


FLYPOWER
RAKET FLYPOWER NANGGALA, WEIGHT 86+2 GRAM
Harga : Rp.290.000


Lining
Raket Lining Windstorm code 200
Harga : Rp.550.000


LINING
RAKET LINING SS 88+ ORANGE , BONUS SENAR,GRIP,TAS 2 RESLETING
Harga : Rp.505.000


LINING
RAKET LINING G FORCE POWER 1800i, 87+4g,batangan saja
Harga : Rp.285.000


LINING
RAKET LINING SS 68 G6, BONUS SENAR,GRIP,TAS 2 RESLETING
Harga : Rp.505.000


FLYPOWER
RAKET FLYPOWER TORNADO 900, 85g BONUS TAS DAN KAOS
Harga : Rp.625.000


YONEX
RAKET YONEX ASTROX 88 D DOMINATE GIDEON, 4U G5
Harga : Rp.2.075.000


FLYPOWER
RAKET FLYPOWER TORNADO 800, 82g BONUS TAS DAN KAOS
Harga : Rp.575.000


FLYPOWER
RAKET FLYPOWER THUNDERBOLT, 86g BONUS TAS DAN KAOS
Harga : Rp.725.000


LINING
RAKET LINING WINDSTORM 72 PURPLE PINK
Harga : Rp.1.105.000


LINING
RAKET LINING N9 II DUAL COLOR TANTOWI AHMAD
Harga : Rp.2.125.000


LINING
RAKET LINING CL 200 (CEN LONG), 87+/-4g head heavy
Harga : Rp.450.000


YONEX
RAKET YONEX ARCSABER POWER 7i
Harga : Rp.360.000


YONEX
RAKET YONEX VOLTRIC Z FORCE LIMITED
Harga : Rp.2.350.000


YONEX
RAKET YONEX VOLTRIC I FORCE
Harga : Rp.2.050.000


YONEX
RAKET YONEX VOLTRIC 80
Harga : Rp.2.220.000


YONEX
RAKET YONEX VOLTRIC Z FORCE
Harga : Rp.2.225.000


Victor
Raket Victor Brave Sword 1500 C
Harga : Rp.570.000


YONEX
RAKET YONEX ARCSABER 10 PREMIUM
Harga : Rp.2.280.000


LINING
RAKET LINING 9 II TD BLACK NAVY TANTOWI, W 86+3G, B 295+4MM
Harga : Rp.1.530.000


PRO ACE
Raket Pro Ace Sweetspot 2100
Harga : Rp.435.000


PRO ACE
Raket Pro Ace Stroke 319
Harga : Rp.325.000


KARAKAL
Raket Karakal nano titanium
Harga : Rp.390.000


ROOTS AERMET
Raket Roots Aermet 9000
Harga : Rp.225.000


LINING
RAKET LINING CL 300 (CEN LONG), 87+/-4g head heavy
Harga : Rp.450.000


ARROWPOINT
Raket Arrowpoint super chrome 7,1
Harga : Rp.250.000


VICTOR
RAKET VICTOR BRAVE SWORD 1800D, 3U G5
Harga : Rp.470.000


LINING
RAKET LINING CL 600 (CEN LONG), 87+/-4g head heavy
Harga : Rp.450.000


RS
Raket RS Solitaire 300, 86g
Harga : Rp.260.000


LINING
RAKET LINING SS 88+ PUTIH , BONUS SENAR,GRIP,TAS 2 RESLETING
Harga : Rp.505.000


Lining
Raket Lining Windstorm 610 II
Harga : Rp.765.000


LINING
RAKET LINING N7 II & N9 II , TANTOWI AHMAD DAN LILIYANA NATSIR
Harga : Rp.2.125.000


YONEX
RAKET YONEX NANORAY 700RP
Harga : Rp.1.950.000


LINING
Raket Lining RZ7
Harga : Rp.415.000


FLYPOWER
RAKET FLYPOWER PASOPATI SMART 1.0, WEIGHT 86+3g
Harga : Rp.720.000


EBOX
Raket Ebox AG 109, PAKETAN
Harga : Rp.325.000


LINING
RAKET LINING 7 II TF WHITE GOLD, W 86+3G, B 290+4MM
Harga : Rp.1.020.000


LINING
Raket Lining SS 21
Harga : Rp.370.000


YONEX
RAKET YONEX ASTROX 88 S SKILL KEVIN, 4U G5
Harga : Rp.2.075.000


LINING
RAKET LINING G FORCE POWER 1900i, 87+4g,batangan saja
Harga : Rp.285.000


LINING
RAKET LINING ULTRA STRONG 960
Harga : Rp.515.000


LINING
RAKET LINING G FORCE PRO 2800i, 86+4g, batangan saja
Harga : Rp.295.000


Lining
Raket Lining Windstorm Code 100
Harga : Rp.550.000


LINING
RAKET LINING SS 88+ LIME , BONUS SENAR,GRIP,TAS 2 RESLETING
Harga : Rp.505.000


FLYPOWER
RAKET FLYPOWER ALUAGRA, WEIGHT 86+2g
Harga : Rp.320.000


SIKEN
RAKET SIKEN CHAMPION TRAINER 160 SK (160gr)
Harga : Rp.400.000


LINING
RAKET LINING 7 II TD WHITE GOLD, W 88+3G, B 290+4MM
Harga : Rp.1.530.000


LINING
RAKET LINING N7 II LITE BLACK LILIYANA NATSIR
Harga : Rp.2.125.000


YONEX
RAKET YONEX VOLTRIC 9000, 3U G5, MADE IN JAPAN
Harga : Rp.855.000


YONEX
RAKET YONEX NANORAY 7000, 4U G5, MADE IN JAPAN
Harga : Rp.855.000


LINING
RAKET LINING G FORCE LITE 3800i, 82+4g, batangan saja
Harga : Rp.325.000


LINING
RAKET LINING ULTRA STRONG 950
Harga : Rp.515.000


LINING
RAKET LINING SS 88+ RED , BONUS SENAR,GRIP,TAS 2 RESLETING
Harga : Rp.505.000


FLYPOWER
RAKET FLYPOWER PASOPATI SMART 1.0, WEIGHT 86+3g
Harga : Rp.720.000


LINING
RAKET LINING SS 98 G6, BONUS SENAR,GRIP,TAS 2 RESLETING
Harga : Rp.505.000


LINING
RAKET LINING G FORCE PRO 2900i, 86+4g, batangan saja
Harga : Rp.295.000


APACS
RAKET APACS TERRIFIC 228 HIJAU, WT 84+2g, BCP 290 +3, FLEX :9.01:672
Harga : Rp.265.000






 
 
Copyright © 2013 .:: SanjayaSports ::.  Created by ~oes~
Mumu Aripin -  08112272772
Terimakasih kirimannya tepat waktu. Barang asli tidak ada perubahan

Aurypatrahparto -  Aurypatrahparto@gmail.com
Makasih ya barangnya udah sampe aku puas banget.... deeeee

Adhitya Fajar Wibowo -  dhitnha17@gmail.com
Alhamdulillah barang sudah sampai d alamat yg d tuju.. Saya puas mksih gan.

Moh. UMAR SMAN 1 KOTA BIMA -  Muhammad_Umar1965@yahoo.co.id
Trimakasih Boss... Paket sdh kami terima. Puas pokonya !

Miradturahman -  081351034808
Paket Sudah Sampai di Tanah Bumbu dengan selamat, bajunya keren, terima kasih, salam olahraga

yudha mauladani -  yudhamauladani68@yahoo.com
Barang sudah sampe bandung bang, malem kirim besok siangnya nyampe barangnya mantep, sukses sanjayasports .

GEMILANG edi -  081352068808
Barang nya udah sampai boss.thx

budi pratama -  budi_pratama55@yahoo.com
bajunya sudah sampai min, cep at dan mantap, jadi betah langganan disini, gak akan ngecewain..

harry -  081237688970
Brg sdh sampe, thx

roedy tabuty -  081233730304
barang sdh sampai diasiki,thx sanjaya,sukses!!!!

Deny Wasa Asiki -  081344912344
Mau berbelanja dan pelayanan untk perlengkapan Bulutangkis, hanya sanjayasport the Best..ok .....ayo gen Asiki belanja yuc........

reza -  085721363300
6 Raket sudah sampe dengan selamat...mantaps gan.thanks

mz tardie -  082248491325
raket yg k 3 so dtg ...dng selamat gannnn...

Hans Gorontalo -  0813 1940 7667
sy telah memesan karpet permukaan pasir badminton dan tiang net badminton untuk Gorontalo...terima kasih sy recomended

haspi -  haspi1991@yahoo.co.id
Paket uda smpai gan, barang bagus n ori 100%.... Pokokx ga nyesal pesan d sini... REWARD COLLECTION MANIA........MANTAP....

mz tar tegowati -  08567004825
gan... barang so sampe d...... merauke..... semoga + maju en sukses

Firman -  0812 9630 621
kalau belanja sy bisa langsung ke tokonya, apa lagi raket,,karena santo mantan pemain. bisa konsultasi biar gak salah beli raket, mantap kan bro

Hari Heru Purnomo -  0816 236 089
belanja di sini lah kita bisa konsultasi raket yg sesuai karakter/tipikal main kita, senarannya juga beda. mantap banget, thx sanjaya

Taharuddin -  0852 4510 1974
raket telah sampai di banjarmasin, terima kasih gan

Asep Koswara -  0812 9604 1608
barang sudah sampai, jadi pengen pesan lagi

Rahman Almuhibbin -  0823 2401 8866
pesanan saya telah sampai di samarinda, thx sanjayasports

Ismael -  0821 7033 5151
terima kasih sanjayasports,paket sudah sampai di padang,recommended

Bambang Adianto -  0821 7719 9337
barang telah sampai di Jambi, terima kasih sanjayasports, semoga sukses selalu.amin...

Aries Yoeniarto -  0815 7879 2509
thx om santo, karpet dan tiang badminton telah sampai di kantor saya Gedung Kwarnas Pramuka, Jakarta Pusat

Budi Suryono -  0817 128 678
thx sanjaya, tiang net badminton portable sudah saya terima, mantap!

PT. Matahari Leisure Tiga Raks -  0852 1440 5058
saya Aris Munandar, telah membeli karpet badminton di sajayasports.net, sy recomended

guntoro -  085796282885
Mantap (y) Raket dah smpai di papua . pokokx mntap yai tra da lawan .sukses sanjaya

mz tardie en crew tego -  idratjog@gmail.com
sanjayaspots.memang wokeyy....memuaskan semuanya dari pemesanan barang sampe pelayanan sms/ tlpon...ttp jaya slamanya...by merauke papua asikie

mz tardie en crew tego -  idratjog@gmail.com
sanjayaspots.memang wokeyy....memuaskan semuanya dari pemesanan barang sampe pelayanan sms/ tlpon...ttp jaya slamanya...by merauke papua asikie

Uus Firdaus -  0812 8011 8811
Belanja di Sanjayasports pokoknya g bakalan nyesel deeeeh... suerrr

ujang -  08123434343748
mantap

wildha dahari -  wdahari@gmail.com
hanya satu kata RECOMMENDED SELLER...... SANJAYASPORT OK..........

wardie -  082161336677
Top...markotop... (y)

ronald -  081902820088
SANJAYANSPORT is the best. Barang dan pelayananya sangat oke. GOOD RESELLER!!!

ronald -  081902820088
SANJAYANSPORT is the best. Barang dan pelayananya sangat oke. GOOD RESELLER!!!

azmi -  azmijahaya@yahoo.com
Saya mahu beli baju. Dari malaysia. Boleh kasi wechat id?

febriantidee -  ordinary_dty@yahoo.com
Sanjaya sport...Murah,fast respon,ramah...ga bosen2 order dsni...top deh bwt pelayanan yg diberikan...

zakariyah -  085230940523
biar kate rumh ane brada di tengh pulau laut JAWA ,ane sangt snang blanja di sanjaya, pelayanan mmuaskan dn hrga lbih murh dr smua toko online. BRAVO

Yasir Prayuna -  085265521907
Brangnya udh smpai bos,, hasilnya mmuaskan pke banget..ssuai dg yg ad dgmbarnya.. recommended deh pkoke dan tmpat yg lain kalah deh.. ;D

Sheva Trilawangga -  08989873173
Buah durian punya si siti, Durian dibelah langsung disantap, Jangan ragu beli disini, Karena sanjayasport yg paling mantap. 100% kualitas terjamin

daris dwinarto -  087878134465
Kalau ada sumur di ladang boleh menumpang mandi,, kalo ada umur panjang boleh mampir belanja lagi?? Dmn?? Yaa sanjaya sport yang murah dan pelayanan m

moko -  085695243751 / rusmokopriasmor
Paling asik belanja kaos badminthon di sanjaya sport!! Di online ato di toko nya langsung yg ngelayanin ramah semua... Ga nyesel pasti belanja disini

andi -  +6281253868646/andii.jogja@gma
demen dah gw sama www.sanjayasports.com biar kata belanja online ,pelayanan tetep "top bgt" di tunggu barang baru nya gan

Mendi -  mendiyo@yahoo.com
Kalau ada yang bilang seller satu ini gak baik, gantung di MONAS aja ! Thumbs-up Seller !

Chen_Papua -  gajahchen@gmail.com
Terimakasih Boss Barang yg dikirim ke Jayapura sudah Saya Terima, Terimakasih Juga Atas Kejujuran dan Respon Cepatnya Selama Ini, Tetap Low Profile, R

Nino Andria Yudianto -  nino_andria@yahoo.com
Ini seller yang paling mantap yang saya kenal...suami dan istri full ramah Dah gitu bisa ngasih advise ke kita...semua order saya pun responnya cepat

Oes -  oesmail21@gmail.com
Wah wokeh nih Gan barangnya.... sudah sampe, recommended seller.

Uus Firdaus -  0897 776655 0
Terima Kasih Boss, Barangnya sudah sampai dengan selamat dan utuh sesuai pesanan, pokoknya buat yang lain jangan ragu deh belanja disini. MANTAPPPPPP