.:: SANJAYA SPORTS ::.
       Melayani Grosir dan Eceran
Jl. Palad/Taruna Raya No. 50/5 (ruko), Pasar Pulo Gadung


Nama

Hp/Email

Testimonial

Tiang dan Net Badminton-Badminton

[ LINING ] [ ] [ VICTOR ] [ SANJAYA ]

6 Barang.


  
LINING
NET BADMINTON LINING BN 450
Harga : Rp.180.000



Tiang Badminton portable
Harga : Rp.7.000.000


LINING
NET BADMINTON LINING BN 600
Harga : Rp.250.000


VICTOR
NET BADMINTON VICTOR
Harga : Rp.275.000


Lining
Tiang Badminton Lining portable
Harga : Rp.10.000.000


SANJAYA
Tiang badminton portable (lengkap katrol, berat 180kg/set)
Harga : Rp.5.000.000






 
 
Copyright © 2013 .:: SanjayaSports ::.  Created by ~oes~
Mumu Aripin -  08112272772
Terimakasih kirimannya tepat waktu. Barang asli tidak ada perubahan

Aurypatrahparto -  Aurypatrahparto@gmail.com
Makasih ya barangnya udah sampe aku puas banget.... deeeee

Adhitya Fajar Wibowo -  dhitnha17@gmail.com
Alhamdulillah barang sudah sampai d alamat yg d tuju.. Saya puas mksih gan.

Moh. UMAR SMAN 1 KOTA BIMA -  Muhammad_Umar1965@yahoo.co.id
Trimakasih Boss... Paket sdh kami terima. Puas pokonya !

Miradturahman -  081351034808
Paket Sudah Sampai di Tanah Bumbu dengan selamat, bajunya keren, terima kasih, salam olahraga

yudha mauladani -  yudhamauladani68@yahoo.com
Barang sudah sampe bandung bang, malem kirim besok siangnya nyampe barangnya mantep, sukses sanjayasports .

GEMILANG edi -  081352068808
Barang nya udah sampai boss.thx

budi pratama -  budi_pratama55@yahoo.com
bajunya sudah sampai min, cep at dan mantap, jadi betah langganan disini, gak akan ngecewain..

harry -  081237688970
Brg sdh sampe, thx

roedy tabuty -  081233730304
barang sdh sampai diasiki,thx sanjaya,sukses!!!!

Deny Wasa Asiki -  081344912344
Mau berbelanja dan pelayanan untk perlengkapan Bulutangkis, hanya sanjayasport the Best..ok .....ayo gen Asiki belanja yuc........

reza -  085721363300
6 Raket sudah sampe dengan selamat...mantaps gan.thanks

mz tardie -  082248491325
raket yg k 3 so dtg ...dng selamat gannnn...

Hans Gorontalo -  0813 1940 7667
sy telah memesan karpet permukaan pasir badminton dan tiang net badminton untuk Gorontalo...terima kasih sy recomended

haspi -  haspi1991@yahoo.co.id
Paket uda smpai gan, barang bagus n ori 100%.... Pokokx ga nyesal pesan d sini... REWARD COLLECTION MANIA........MANTAP....

mz tar tegowati -  08567004825
gan... barang so sampe d...... merauke..... semoga + maju en sukses

Firman -  0812 9630 621
kalau belanja sy bisa langsung ke tokonya, apa lagi raket,,karena santo mantan pemain. bisa konsultasi biar gak salah beli raket, mantap kan bro

Hari Heru Purnomo -  0816 236 089
belanja di sini lah kita bisa konsultasi raket yg sesuai karakter/tipikal main kita, senarannya juga beda. mantap banget, thx sanjaya

Taharuddin -  0852 4510 1974
raket telah sampai di banjarmasin, terima kasih gan

Asep Koswara -  0812 9604 1608
barang sudah sampai, jadi pengen pesan lagi

Rahman Almuhibbin -  0823 2401 8866
pesanan saya telah sampai di samarinda, thx sanjayasports

Ismael -  0821 7033 5151
terima kasih sanjayasports,paket sudah sampai di padang,recommended

Bambang Adianto -  0821 7719 9337
barang telah sampai di Jambi, terima kasih sanjayasports, semoga sukses selalu.amin...

Aries Yoeniarto -  0815 7879 2509
thx om santo, karpet dan tiang badminton telah sampai di kantor saya Gedung Kwarnas Pramuka, Jakarta Pusat

Budi Suryono -  0817 128 678
thx sanjaya, tiang net badminton portable sudah saya terima, mantap!

PT. Matahari Leisure Tiga Raks -  0852 1440 5058
saya Aris Munandar, telah membeli karpet badminton di sajayasports.net, sy recomended

guntoro -  085796282885
Mantap (y) Raket dah smpai di papua . pokokx mntap yai tra da lawan .sukses sanjaya

mz tardie en crew tego -  idratjog@gmail.com
sanjayaspots.memang wokeyy....memuaskan semuanya dari pemesanan barang sampe pelayanan sms/ tlpon...ttp jaya slamanya...by merauke papua asikie

mz tardie en crew tego -  idratjog@gmail.com
sanjayaspots.memang wokeyy....memuaskan semuanya dari pemesanan barang sampe pelayanan sms/ tlpon...ttp jaya slamanya...by merauke papua asikie

Uus Firdaus -  0812 8011 8811
Belanja di Sanjayasports pokoknya g bakalan nyesel deeeeh... suerrr

ujang -  08123434343748
mantap

wildha dahari -  wdahari@gmail.com
hanya satu kata RECOMMENDED SELLER...... SANJAYASPORT OK..........

wardie -  082161336677
Top...markotop... (y)

ronald -  081902820088
SANJAYANSPORT is the best. Barang dan pelayananya sangat oke. GOOD RESELLER!!!

ronald -  081902820088
SANJAYANSPORT is the best. Barang dan pelayananya sangat oke. GOOD RESELLER!!!

azmi -  azmijahaya@yahoo.com
Saya mahu beli baju. Dari malaysia. Boleh kasi wechat id?

febriantidee -  ordinary_dty@yahoo.com
Sanjaya sport...Murah,fast respon,ramah...ga bosen2 order dsni...top deh bwt pelayanan yg diberikan...

zakariyah -  085230940523
biar kate rumh ane brada di tengh pulau laut JAWA ,ane sangt snang blanja di sanjaya, pelayanan mmuaskan dn hrga lbih murh dr smua toko online. BRAVO

Yasir Prayuna -  085265521907
Brangnya udh smpai bos,, hasilnya mmuaskan pke banget..ssuai dg yg ad dgmbarnya.. recommended deh pkoke dan tmpat yg lain kalah deh.. ;D

Sheva Trilawangga -  08989873173
Buah durian punya si siti, Durian dibelah langsung disantap, Jangan ragu beli disini, Karena sanjayasport yg paling mantap. 100% kualitas terjamin

daris dwinarto -  087878134465
Kalau ada sumur di ladang boleh menumpang mandi,, kalo ada umur panjang boleh mampir belanja lagi?? Dmn?? Yaa sanjaya sport yang murah dan pelayanan m

moko -  085695243751 / rusmokopriasmor
Paling asik belanja kaos badminthon di sanjaya sport!! Di online ato di toko nya langsung yg ngelayanin ramah semua... Ga nyesel pasti belanja disini

andi -  +6281253868646/andii.jogja@gma
demen dah gw sama www.sanjayasports.com biar kata belanja online ,pelayanan tetep "top bgt" di tunggu barang baru nya gan

Mendi -  mendiyo@yahoo.com
Kalau ada yang bilang seller satu ini gak baik, gantung di MONAS aja ! Thumbs-up Seller !

Chen_Papua -  gajahchen@gmail.com
Terimakasih Boss Barang yg dikirim ke Jayapura sudah Saya Terima, Terimakasih Juga Atas Kejujuran dan Respon Cepatnya Selama Ini, Tetap Low Profile, R

Nino Andria Yudianto -  nino_andria@yahoo.com
Ini seller yang paling mantap yang saya kenal...suami dan istri full ramah Dah gitu bisa ngasih advise ke kita...semua order saya pun responnya cepat

Oes -  oesmail21@gmail.com
Wah wokeh nih Gan barangnya.... sudah sampe, recommended seller.

Uus Firdaus -  0897 776655 0
Terima Kasih Boss, Barangnya sudah sampai dengan selamat dan utuh sesuai pesanan, pokoknya buat yang lain jangan ragu deh belanja disini. MANTAPPPPPP